
Печенье "Быстринка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Борзенкова
#марафон
Ингредиенты
- гр. 100
- сахара
- желток 1 яйца
- пачка сл.масла (комн., t)
- муки 300-400 гр.
- сахарная пудра
- по желанию можно добавить цедру лимона
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахар с маслом растереть, добавить желток и все смешать с мукой, тесто должно получиться мягким. Раскатать пласт толщиной 0,5-1см,формой вырезать печенье, на лист с пекарской бумагой и выпекаем при t 160-180 15-20 минут. Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями