Печенье "Быстринка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Борзенкова
#марафон
Ингредиенты
- гр. 100
- сахара
- желток 1 яйца
- пачка сл.масла (комн., t)
- муки 300-400 гр.
- сахарная пудра
- по желанию можно добавить цедру лимона
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахар с маслом растереть, добавить желток и все смешать с мукой, тесто должно получиться мягким. Раскатать пласт толщиной 0,5-1см,формой вырезать печенье, на лист с пекарской бумагой и выпекаем при t 160-180 15-20 минут. Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!