avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Быстринка"
Печенье "Быстринка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Быстринка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Борзенкова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
117 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гр 100
  • Сахара
  • Желток 1 яйца
  • Сл. масла (комн., t) 1 пач.
  • Муки 300-400 г
  • Сахарная пудра
  • По желанию можно добавить цедру лимона

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сахар с маслом растереть, добавить желток и все смешать с мукой, тесто должно получиться мягким. Раскатать пласт толщиной 0,5-1см,формой вырезать печенье, на лист с пекарской бумагой и выпекаем при t 160-180 15-20 минут. Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями