Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#марафон
⠀
Вот скажите мне, кто умеет варить куриный бульон?🍲 Вроде все просто, а...
Ингредиенты
- целая курица
- морковь 1
- луковица 1
- стебель сельдерея 1
- укроп
- соль
- перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты:
2
Разделать курицу, залить холодной водой, довести до кипения.
3
После закипания убавить температуру. Варить 60 минут, постоянно убирая пенку, чтобы бульон был прозрачным.
4
После часа варки курицы добавить заготовленные овощи. Варить ещё 60 минут, продолжая убирать пенку.
5
Спустя час после варки овощей, бульон посолить поперчить по вкусу. Варить ещё 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2