
Курица с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzeliya
Мультиварка появилась в моей жизни после рождения старшего ребёнка. Она моя большая...
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (я использовала голень,бедра и крылья) 1 шт.
- Картофеля 10 шт.
- Моркови 1 шт.
- Болгарского перца 1/4
- Луковицы 1 шт.
- Томатов 2 шт.
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Цветной капусты 500 г
- Соль по вкусу
- Воды 1,5-2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем всё в произвольной форме - кому как удобно. В мультиварку складываем курицу, картофель, морковь (я использовала мороженую тертую), цветную капусту, лук, томаты (я пропускаю через тёрку,чтобы кожицы не было), чеснок (крошу после предварительно но придавливания ножом), перец соломкой.
2
Наливаем 1,5 стакана воды и выставляем режим 1 час (1ч 30 м без запекания) в режиме Тушение и 30 мин в режиме Запекание (если заметили,что бульона многовато-то получилось) Автоподогрев после приготовления пищи отключаю.
3
Ну вот, прошло полтора часа и еда готова. Приятного аппетита!)



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)