
Куриное мясо с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
15 минут
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса (без косточки) 300 г
- Растительного масла 30 г
- Морковь 1
- Баклажана 1
- Кабачок 1
- Помидор 1
- Болгарский перец болгарский красный 1/2
- Лука 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушки 3 вет.
- Соль адыгейская
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В мультиварке в режиме «обжаривание « обжарить на растительном масле кусочки куриного мяса с нарезанным луком туда же поочерёдно добавлять порезанные на кружочки: морковь, баклажан, кабачок...
2
Помидор, болгарский перец, чеснок, где-то 5 минут. Посолить, положить зелень. Перейти на режим быстрой готовки, закрыв крышку, 8 минут.
3
Воду не надо добавлять-овощи сами дают сок. Быстро, полезно и вкусно.



4.851705
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)