
Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#марафон
Ингредиенты
- Рыбные консервы 200 г
- Картофель 300 г
- Морковь 200 г
- Лук 100 г
- Сыр твердый 150 г
- Майонез 250 г
- Яйца куриные 4 шт
- Зелень 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить морковь, картофель и яйца. Остудить отваренные продукты и очистить их.
2
Натереть на мелкой терке морковь, картофель, желтки, белки и сыр. Все ингредиенты распределить по отдельным тарелочкам.
3
Выложить в салатницу рыбу в масле и размять ее вилкой. Смазать сверху небольшим количеством майонеза.
4
Сверху на рыбу разложить смазанные майонезом белки. На них выложить тертую морковь и вновь смазать слой майонезом.
5
Мелко нарезать лук, залить его кипятком и оставить на 5—10 минут для того, чтобы ушла горечь.
6
На морковь положить лук, на лук — картофель. Добавить соль и майонез
7
Посыпать салат тертым сыром и смазать майонезом.
8
Последним слоем должно стать украшение из желтков и зелени.
Дать салату настояться перед подачей часа 2 в холодильнике. Салат готов! Приятного аппетита!



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями