Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#марафон
Ингредиенты
- Рыбные консервы 200 г
- Картофель 300 г
- Морковь 200 г
- Лук 100 г
- Сыр твердый 150 г
- Майонез 250 г
- Яйца куриные 4 шт
- Зелень 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить морковь, картофель и яйца. Остудить отваренные продукты и очистить их.
2
Натереть на мелкой терке морковь, картофель, желтки, белки и сыр. Все ингредиенты распределить по отдельным тарелочкам.
3
Выложить в салатницу рыбу в масле и размять ее вилкой. Смазать сверху небольшим количеством майонеза.
4
Сверху на рыбу разложить смазанные майонезом белки. На них выложить тертую морковь и вновь смазать слой майонезом.
5
Мелко нарезать лук, залить его кипятком и оставить на 5—10 минут для того, чтобы ушла горечь.
6
На морковь положить лук, на лук — картофель. Добавить соль и майонез
7
Посыпать салат тертым сыром и смазать майонезом.
8
Последним слоем должно стать украшение из желтков и зелени.
Дать салату настояться перед подачей часа 2 в холодильнике. Салат готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями