
Нежнейший пирог с ягодой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Кондратьева
Больше рецептов на моей страничке в instagram @katerinamk2010 #марафон
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Сливочного масла 125 г
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- , 5 ст л муки для крема 1
- ч л кукурузного крахмала 1
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Ягоды (смородина, брусника) 450-500 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ягоду промыть и дать стечь воде.
2
В миске смешать муку и масло, натертое на терке, 3 желтка, после всыпать 100 гр сахара, соль, 1/2 ч л разрыхлитель. Сформировать шар и убрать под пленку в холодильник.
3
Белки взбить до пиков, добавить 100 гр сахара, крахмал и 1/2 ч л разрыхлитель.
4
В силиконовую форму выложить тесто и сформировать бортики. Ягоды смешать с белковой массой и выложить на тесто. Выпекать при 180’ 20 минут, и ещё 20 минут при 150’
5
Желательно остудить ! ☺️😋😋😋😋Больше рецептов на моей страничке в instagram @katerinamk2010



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)