avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски 🥕
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковь по-корейски 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Остренький🔥 и полезный салат. Лучше готовить вечером, чтобы к утру салат настоялся и...
20 минут
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 0,5 кг
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • 6% яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Красного жгучего молотого перца 0,5 ч. л.
  • Сладкой молотой паприки 0,5 ч. л.
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Морковь 🥕 натираем на терке для корейской моркови. Лучше брать крупную морковь. Добавляем к моркови соль. Хорошенько мнем руками, но делаем это аккуратно, чтобы не поломать красоту.
3
Затем добавляем сахар, уксус, все специи и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
4
Масло хорошо разогреваем (до кипения не доводить!) и выливаем на чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут ⏳
5
Пробуем. При необходимости корректируем вкус (соль, специи). И убираем в холодильник на 10-12 часов. Приятного аппетита!!! 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7