
Грибы подтопольники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы подтопольники
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подтопольники замочить, хорошо промыть, почистить. Затем запустим в кипящую подсоленную воду, как вода вновь закипит варим минут 15-20. Промоем под проточной холодной водой и порежем, но не мелко)
2
А тем временем пожарим лук до полу прозрачности
3
Затем добавим морковь, желательно мелко нарезать, а не через тёрку. Тушим до полуготовности
4
Добавляем грибы, уже можно и посолить, и тушим до готовности))) Приятного аппетита 👌🏻



4.821925
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями