Грибы подтопольники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Грибы подтопольники
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подтопольники замочить, хорошо промыть, почистить. Затем запустим в кипящую подсоленную воду, как вода вновь закипит варим минут 15-20. Промоем под проточной холодной водой и порежем, но не мелко)
2
А тем временем пожарим лук до полу прозрачности
3
Затем добавим морковь, желательно мелко нарезать, а не через тёрку. Тушим до полуготовности
4
Добавляем грибы, уже можно и посолить, и тушим до готовности))) Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями