avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
Я очень люблю готовить, а особенно экспериментировать. Хочу предложить вам приготовить...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
191 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Луковицы 3
  • Помидор 1
  • Шпинат (можно свежий, у меня мороженный)
  • Яйца 3
  • Кефира 0,5 стак.
  • Срль, перец, зелень по желанию
  • Сыра твердого 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все овощи моем и нарезаем.
2
Овощи режем кубиками, сыр трём на крупной тёрке, яйца смешиваем с кефиром и взбиваем венчиком, затем солим и перчим.
3
Первыми отправляем на сковородку баклажаны, тушим 15 минут. Не стала описывать в ингредиентах масло растительное. 4 ст/л на сковороду налейте. Баклажаны любят маслице.
4
Затем отправляем все остальные овощи и тушим ещё 10 минут. Чуть-чуть присаливаем
5
Последний этап- щедро посыпаем тёртым сыром и заливаем кефиром с яйцами. Накрываем крышкой, убавляем огонь и даём этой вкуснятине потомиться.
6
Муж не понял, что этот омлет был без мяса))). Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями