
Овощной омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
Я очень люблю готовить, а особенно экспериментировать. Хочу предложить вам приготовить...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Луковицы 3
- Помидор 1
- Шпинат (можно свежий, у меня мороженный)
- Яйца 3
- Кефира 0,5 стак.
- Срль, перец, зелень по желанию
- Сыра твердого 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи моем и нарезаем.
2
Овощи режем кубиками, сыр трём на крупной тёрке, яйца смешиваем с кефиром и взбиваем венчиком, затем солим и перчим.
3
Первыми отправляем на сковородку баклажаны, тушим 15 минут. Не стала описывать в ингредиентах масло растительное. 4 ст/л на сковороду налейте. Баклажаны любят маслице.
4
Затем отправляем все остальные овощи и тушим ещё 10 минут. Чуть-чуть присаливаем
5
Последний этап- щедро посыпаем тёртым сыром и заливаем кефиром с яйцами. Накрываем крышкой, убавляем огонь и даём этой вкуснятине потомиться.
6
Муж не понял, что этот омлет был без мяса))). Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями