Овощной омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
Я очень люблю готовить, а особенно экспериментировать. Хочу предложить вам приготовить...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- баклажана 2
- луковицы 3
- помидор 1
- шпинат (можно свежий, у меня мороженный)
- яйца 3
- кефира 0,5 стакана
- срль, перец, зелень по желанию
- сыра твердого 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи моем и нарезаем.
2
Овощи режем кубиками, сыр трём на крупной тёрке, яйца смешиваем с кефиром и взбиваем венчиком, затем солим и перчим.
3
Первыми отправляем на сковородку баклажаны, тушим 15 минут. Не стала описывать в ингредиентах масло растительное. 4 ст/л на сковороду налейте. Баклажаны любят маслице.
4
Затем отправляем все остальные овощи и тушим ещё 10 минут. Чуть-чуть присаливаем
5
Последний этап- щедро посыпаем тёртым сыром и заливаем кефиром с яйцами. Накрываем крышкой, убавляем огонь и даём этой вкуснятине потомиться.
6
Муж не понял, что этот омлет был без мяса))). Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!