avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ртищева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка без шкуры
  • Среднего размера свекла 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Приправа для курицы
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Можно добавить любую овощную смесь
  • Соль - не много

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нашпиговать чесноком нарезанным на пластины. Затем присолить и обсыпать приправой.
2
Свеклу очистить и порезать произвольными кусочками.
3
Кабачок порезать кружочками. Сегодня кабачка у меня нет, поэтому добавлю Мексиканскую смесь (замороженную). Примерно половину пачки. Чуть посолить
4
В рукав для запекания положить курогрудь и обложить ее овощами. Для ПП я овощи не подсаливаю. Завязать рукав и в нескольких местах (сверху) проколоть ножом.
5
Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 1 часа. Готовое мясо порезать и распределить овощи на каждую порцию. Приятного аппетита!
6
П
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4