
Розочки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- яйца 3
- ряженки 350 мл
- сахара 1 ст
- соды гаш 1 чл
- цедра апельсина 1
- муки сколько возьмёт
- масла слив, или маргарина 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца, соду гаш, сахар, цедру апельсина, масло мягкое и ряженку положить в ёмкость и взбить миксером или венчиком около минуты. Затем всыпать муку понемногу и перемешивать. Тесто должно получиться как на оладьи.
2
Затем берём силконовую форму и заполняем на 2/3 тестом и ставим в духовку 180 град 20-30 минут.
3
Достаём, вынимаем и можно посыпать сахарной пудрой. Но моим и так нравятся.



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями