Тыквенное пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон
Ингредиенты
- тыква 1
- сахара 1,5 ст.л
- сливочного масла 50 мг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву разрезать вдоль и очистить от семян, чистить кожуру не надо. На противень разложить пекарскую бумагу.
2
Выкладывать тыкву на пекарскую бумагу срезом вниз, выпекать в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов. Тыква после выпечки должна быть мягкая.
3
Достать противень с тыквой из духовки, дать тыкве остыть, а затем вынуть мякоть ложкой. Добавить сливочное масло сахар и измельчить блендером.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Нина Помешкина (Терещенко)
оставил(а)
Морковное-тыквенное пюре на зиму без сахара.Я решило по эксперементировать и добавила морковь.
8 октября 2018 г.
Ответить