
Макароны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 500 г
- болгарский перец 1
- морковка
- луковица
- томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец
- полпачки макарон
- растительное масло
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натереть морковку и нарезать лук, обжарить их до мягкости на растительном масле с лавровым листом.
2
Добавить фарш, болгарский перец и томатную пасту, посолить. Влить чуть воды, чтоб была густая подлива. Тушить на небольшом огне минут 7-10, пока варятся макароны.
3
Выложить фарш сверху на макароны.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)