Вафли Бабушкины

Вафли Бабушкины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
Хрустящие, сливочные, рассыпчатые. #марафон

Ингредиенты

яйца категории С1 или С0 4
масла сливочного 200 грамм
сахара Примерно 180 грамм
муки высшего сорта 250-300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Масло растопить в микроволновке, секунд 30.
3
Влить масло к яйцам, перемешать
4
Всыпать просеенную муку. Перемешать ложкой.
5
Вафельницу разогреть, тесто выкладывать по 1 столовой ложке. Жарится каждая вафелька минуты по 3. Скрутить в трубочку можно вилкой, тут же не снимая ее с вафельницы. Приятного чаепития. Больше моих рецептов смотрите тут @golikova_evgeniya
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ммм! Вкус детства! ❤ Отличный рецепт! Возьму на заметку. Может вскоре такая вафельница появится и обязательно приготовлю!
13 декабря 2018 г.
Ответить
А вы знаете что на этой неделе те, кто опубликуют рецепт, получат секретную рассылку с новогодними рецептами 😃
13 декабря 2018 г.
Ответить
Ням- ням! Обожаю!
19 декабря 2018 г.
Ответить
😉😊😋👍
23 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!