
Вафли Бабушкины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Хрустящие, сливочные, рассыпчатые. #марафон
Ингредиенты
- Яйца категории с1 или с0 4
- Масла сливочного 200 г
- Сахара примерно 180 г
- Муки высшего сорта 250-300 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Масло растопить в микроволновке, секунд 30.
3
Влить масло к яйцам, перемешать
4
Всыпать просеенную муку. Перемешать ложкой.
5
Вафельницу разогреть, тесто выкладывать по 1 столовой ложке. Жарится каждая вафелька минуты по 3. Скрутить в трубочку можно вилкой, тут же не снимая ее с вафельницы. Приятного чаепития. Больше моих рецептов смотрите тут @golikova_evgeniya



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)