
Лаваш фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Моор
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 2 лист.
- Майонеза 30 г
- Колбасы сервелат(можно на ваш вкус) 200 г
- Твердого сыра 150 г
- Зелень укропа, лук
- Помидорки 2
- Яйцо 1
- Сливочного масла 30 г
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Колбасу, помидоры,зелень мелко порезать. Сыр потереть на тёрке. Все ингредиенты смешать и добавить майонез,специи.
2
Лаваш порезать на равные части примерно 20*10.
3
Подготовить Противень, смазать его немного подсолнечным маслом. Ложить начинку на край лаваша и сворачивать как блинчики.
4
5
Масло сливочное растопить остудить,и взбить с яйцом. И смазать рулетики.
6
В разогретую духовку при температуре 180 гр. На 10-15 минут. Приятного аппетита.



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)