avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Моор
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 2 лист.
  • Майонеза 30 г
  • Колбасы сервелат(можно на ваш вкус) 200 г
  • Твердого сыра 150 г
  • Зелень укропа, лук
  • Помидорки 2
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Колбасу, помидоры,зелень мелко порезать. Сыр потереть на тёрке. Все ингредиенты смешать и добавить майонез,специи.
2
Лаваш порезать на равные части примерно 20*10.
3
Подготовить Противень, смазать его немного подсолнечным маслом. Ложить начинку на край лаваша и сворачивать как блинчики.
4
5
Масло сливочное растопить остудить,и взбить с яйцом. И смазать рулетики.
6
В разогретую духовку при температуре 180 гр. На 10-15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1