Лаваш фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Моор
#марафон
Ингредиенты
тонкого лаваша 2 листа
майонеза 30 гр
Колбасы сервелат(можно на ваш вкус) 200 Гр.
твердого сыра 150 Гр.
Зелень укропа, лук
помидорки 2
яйцо 1
сливочного масла 30 гр.
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Колбасу, помидоры,зелень мелко порезать. Сыр потереть на тёрке. Все ингредиенты смешать и добавить майонез,специи.
2
Лаваш порезать на равные части примерно 20*10.
3
Подготовить Противень, смазать его немного подсолнечным маслом. Ложить начинку на край лаваша и сворачивать как блинчики.
4
5
Масло сливочное растопить остудить,и взбить с яйцом. И смазать рулетики.
6
В разогретую духовку при температуре 180 гр. На 10-15 минут. Приятного аппетита.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как вкусно и быстро! Спасибо! А что еще вкусного готовили? Поделитесь)
19 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!