avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простоборщ

Простоборщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#джеймиоливеррыдаеткакмаленькаядевочка #марафон

Ингредиенты

  • говядина (ребро) 500 гр
  • маленькая свекла 1
  • морковь 1
  • лук 1/2
  • перец болгарский 1
  • средний помидор 1
  • картофелины 4
  • Лимон
  • сахар 1/2 ч.л
  • Соль
  • Перец молотый
  • Перец душистый
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой положить мясо, довести до кипения, слить бульон. Снова наполнить кастрюлю холодной водой (2-2,5 л) и второй раз поставить варить мясо.
2
Свеклу почистить, натереть на тёрке, поставить в сотейнике тушиться на среднем огне. Добавить немного лимонного сока и сахара. Тушить минут 20-30. Затем добавить в бульон к мясу. Довести до кипения.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в бульон. С помидора снять шкурку, вместе с перцем порезать кубиками. Морковь протереть через тёрку. Лук порезать полукольцами. Закинуть все в борщ.
4
Посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца и лавровый лист, томить на медленном огне 50-60 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями