Простоборщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#джеймиоливеррыдаеткакмаленькаядевочка #марафон
Ингредиенты
- говядина (ребро) 500 гр
- маленькая свекла 1
- морковь 1
- лук 1/2
- перец болгарский 1
- средний помидор 1
- картофелины 4
- Лимон
- сахар 1/2 ч.л
- Соль
- Перец молотый
- Перец душистый
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой положить мясо, довести до кипения, слить бульон. Снова наполнить кастрюлю холодной водой (2-2,5 л) и второй раз поставить варить мясо.
2
Свеклу почистить, натереть на тёрке, поставить в сотейнике тушиться на среднем огне. Добавить немного лимонного сока и сахара. Тушить минут 20-30. Затем добавить в бульон к мясу. Довести до кипения.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в бульон. С помидора снять шкурку, вместе с перцем порезать кубиками. Морковь протереть через тёрку. Лук порезать полукольцами. Закинуть все в борщ.
4
Посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца и лавровый лист, томить на медленном огне 50-60 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями