Вафельные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Билецкая
Вкусные, хрустящие вафли с минимальным количеством яиц и не очень большим количеством...
Ингредиенты
- яйца 2
- маргарина или сливочного масла 140 грамм
- сахара 250 грамм
- муки 320 грамм
- воды 250 мл
- Пакетик ванильного сахара
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное и остывшее сливочное масло. Хорошенько перемешать.
2
Затем небольшими порциями вводить муку и хорошо перемешивать. В самом конце добавить воду, все тщательно перемешать. Тесто должно получится однородным и не густым. Отправить тесто на 2 часа в холодильник.
3
По истечение времени вафельницу хорошенько разогреть и смазать растительным маслом. Выложить пару ложек теста и плотно закрыть крышку. Выпекать вафли до золотистого цвета.
4
Горячие вафли сразу же скрутить в трубочку и дать остыть. Хрустящие вафли готовы. Их можно начинить сгущенкой или любимым кремом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1