avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельные трубочки

Вафельные трубочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Билецкая
Вкусные, хрустящие вафли с минимальным количеством яиц и не очень большим количеством...

Ингредиенты

  • яйца 2
  • маргарина или сливочного масла 140 грамм
  • сахара 250 грамм
  • муки 320 грамм
  • воды 250 мл
  • Пакетик ванильного сахара

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное и остывшее сливочное масло. Хорошенько перемешать.
2
Затем небольшими порциями вводить муку и хорошо перемешивать. В самом конце добавить воду, все тщательно перемешать. Тесто должно получится однородным и не густым. Отправить тесто на 2 часа в холодильник.
3
По истечение времени вафельницу хорошенько разогреть и смазать растительным маслом. Выложить пару ложек теста и плотно закрыть крышку. Выпекать вафли до золотистого цвета.
4
Горячие вафли сразу же скрутить в трубочку и дать остыть. Хрустящие вафли готовы. Их можно начинить сгущенкой или любимым кремом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо вам за рецепт, получилось очень вкусно!
15 ноября 2020 г.
Ответить