Вафельные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Билецкая
Вкусные, хрустящие вафли с минимальным количеством яиц и не очень большим количеством...
Ингредиенты
яйца 2
маргарина или сливочного масла 140 грамм
сахара 250 грамм
муки 320 грамм
воды 250 мл
Пакетик ванильного сахара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное и остывшее сливочное масло. Хорошенько перемешать.
2
Затем небольшими порциями вводить муку и хорошо перемешивать. В самом конце добавить воду, все тщательно перемешать. Тесто должно получится однородным и не густым. Отправить тесто на 2 часа в холодильник.
3
По истечение времени вафельницу хорошенько разогреть и смазать растительным маслом. Выложить пару ложек теста и плотно закрыть крышку. Выпекать вафли до золотистого цвета.
4
Горячие вафли сразу же скрутить в трубочку и дать остыть. Хрустящие вафли готовы. Их можно начинить сгущенкой или любимым кремом. Приятного аппетита!
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!