
Свиные рёбрышки по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Изумительный сладкий вкус маринада с нежным мясом свиных рёбрышек #люблю
2 порции
1
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 800 грамм
- детского яблочного пюре 50 грамм
- кетчупа 80 грамм
- тросникового сахара 3 столовые ложки
- соевого соуса 3 столовые ложки
- корицы 20 грамм
- сладкой паприки 20 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим соус,смешиваем пюре,кетчуп,соевый соус,трасниковый сахар.корицу,паприку
2
Маринуем рёбрышки в течении часа в холодном месте.
3
Пекём в духовке около часа при температуре 220°. 40 минут под фольгой, сливаем сок, ещё раз мажем маринадом и запекаем без фольги до готовности!



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)