
Свиные рёбрышки по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Изумительный сладкий вкус маринада с нежным мясом свиных рёбрышек #люблю
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 800 г
- Детского яблочного пюре 50 г
- Кетчупа 80 г
- Тросникового сахара 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Корицы 20 г
- Сладкой паприки 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим соус,смешиваем пюре,кетчуп,соевый соус,трасниковый сахар.корицу,паприку
2
Маринуем рёбрышки в течении часа в холодном месте.
3
Пекём в духовке около часа при температуре 220°. 40 минут под фольгой, сливаем сок, ещё раз мажем маринадом и запекаем без фольги до готовности!



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)