ПП оладьи из мяса курицы, цветной капусты и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Оладьи получились ароматные, сочные и очень пышные. Просто тают во рту!
Такие...
Ингредиенты
- куриного филе 200 г
- цветной капусты 200 г
- шампиньонов 200 г
- яйца 2
- муки цельнозерновой 2 ст. л
- зелень
- смесь перцев
- соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе, цветную капусту и грибы в комбайне доводим до однородной массы. Можно пропустить два раза через мясорубку. Далее в фарш добавляем яйца, муку, мелко рубленную зелень, соль, перец и хорошо все перемешиваем.
Разогреваем сковороду, ложкой выкладываем небольшое количество фарша, разравниваем и обжариваем оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Подаём оладьи со сметаной.
2
Приятного аппетита! 🍴👍
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Слово ПП и слово жарим - не совместимы, к сожалению. Запекать их в духовке не пробовали?
4 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!