
Спагетти по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
#люблю
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Фарш из индейки 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 1-2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сливочное масло 50-70 г
- Растительное масло 50-70 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить спагетти.Фарш положить в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом,хорошо перемешать в течении нескольких минут.
2
Лук и морковь порезать мелким кубиком и добавить в фарш,посолить и приправить по вкусу,добавить немного воды и тушить под крышкой периодически помешивая,пока морковь и лук не станут мягкими.Зате добавить сметану,перемешать,выложить фарш в чашу блендера и взбить!
3
В сковороде растопить сливочное масло,положить спагетти,затем фарш,всё хорошо перемешать и немного прогреть!
4
Подавать с мелко нарезанной свежей зеленью!



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)