avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш 🍝

Гуляш 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Кротова
Простое блюдо , из мяса , когда его как раз мало , а готовить получится еще не скоро ....

Ингредиенты

  • Мясо 400-500 г
  • Луковица 1/2
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Мука 1 ст.л.
  • Специи для мяса
  • Лаврушка
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо мелкими брусочками.
2
Обжарить мясо в растительном масле.
3
Нарезать лук.
4
Добавить к мясу лук, специи (в данном случае хмели-сунели) и соль. Жарить до размельчения лука.
5
Добавить муку и хорошо размешать до исчезновения мучного привкуса.
6
Добавить ложку томатной пасты и сахар и перемешать. Прожарить 3 минуты.
7
Переложить в более глубокую посуду-кастрюлю.
8
Залить кипяченой водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Добавить лавровый лист и проварить 20-30 минут под закрытой крышкой до мягкости мяса и загустения подливы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как просто! Спасибо за рецепт! Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
23 октября 2018 г.
Ответить
Всё вкусно, но муку обжарила на сковороде до золотистого цвета.
26 октября 2018 г.
Ответить
❤️
27 октября 2018 г.
Ответить