
Тушеная капуста с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ш...
Ингредиенты
- Нашинкованной капусты 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Морковь 1
- Готового фарша 150 г
- Томата домашнего или магазинный развести водой 200 г
- Растительное масло для обжарки лука и моркови
- Соль по вкусу, сахар около четвертинки ч. л(обязательно)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук режим как на борщ, морковь шинкуем на крупной терке. Наливаем растительное масло в чашу мультиварки, закладываем лук и морковь и готовим на программе,, выпечка,, до прозрачности лука.
2
Добавляем фарш и готовим ещё некоторое время (я не выставляла время, по умолчанию готовит 1час, но это много, я смотрю по продуктам) как морковь тоже стала мягкой, добавляем капусту и половинку томата. Ставим программу,, тушение 40 мин.
3
Через 20 мин.,когда капуста чуть осядет, добавляем другую половину томата, соли, сахара (можно 1лавровый лист, но я не люблю его в капусте) хорошо перемешиваем и тушим оставшееся время, до сигнала. Приятного аппетита!



4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)