
Горбуша под сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Горбуша сама по себе суховатая рыба 🐟, но приготовленная по такому рецепту, она...
Ингредиенты
- тушки горбуши 1 шт
- часть лимона 1/2
- Специи для рыбы
- Соль
- Перец молотый чёрный
- Масло растительное или оливковое
- Зелень свежая или сушеная любая на ваш вкус
- Сливки 20 % жирности 350-400 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помыть, просушить горбушу; нарезать её на средней толщины куски
2
В форму налить немного раст.масла складываем в форму куски рыбы
3
Посолить, поперчить, обсыпать травами. Сбрызнуть куски рыбы лимонным соком.
4
Залить рыбу сливками и отправить её в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут!
5
На гарнир хорошо подходит рис! Приятного аппетита, друзья!😘🌹👌😉



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями