ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет с овощами и беконом

Омлет с овощами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#люблю
15 минут
2 порции

Ингредиенты

яйца 4
небольшой кабачок 1
помидора 1-2
зелень петрушки, укропа
соль по вкусу
бекон 50 гр
растительное масло для жарки
чеснока 1-2 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими кубиками (или соломкой) кабачок, жарить в растительном масле.
2
Помидоры нарезать тоненькими дольками, добавить к кабачку.
3
Бекон нарезать тонкими полосочками, добавить к овощам. Жарить до прозрачности.
4
Чеснок раздавить, нарезать мелко, добавить в сковороду.
5
Яйца смешать с зеленью, посолить. Залить яичной смесью овощи, накрыть крышкой. Когда нижняя сторона поджарится, аккуратно перевернуть и поджарить с открытой крышкой другую сторону (это быстрее) до румяности.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!