Омлет с овощами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#люблю
15 минут
2 порции
Ингредиенты
яйца 4
небольшой кабачок 1
помидора 1-2
зелень петрушки, укропа
соль по вкусу
бекон 50 гр
растительное масло для жарки
чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими кубиками (или соломкой) кабачок, жарить в растительном масле.
2
Помидоры нарезать тоненькими дольками, добавить к кабачку.
3
Бекон нарезать тонкими полосочками, добавить к овощам. Жарить до прозрачности.
4
Чеснок раздавить, нарезать мелко, добавить в сковороду.
5
Яйца смешать с зеленью, посолить. Залить яичной смесью овощи, накрыть крышкой. Когда нижняя сторона поджарится, аккуратно перевернуть и поджарить с открытой крышкой другую сторону (это быстрее) до румяности.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!