Блины из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор black_ lubov_
Ингредиенты
- Кабачки очищенные 400 г
- Яйца 3 шт
- Молоко 700 мл
- Мука пшеничная 450 г
- Масло растительное 4 ст. л
- Черн молотый перец
- Соль 1 ч. л
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Первым делом необходимо почистить от кожуры и семечек кабачок. Разрезать его на небольшие кусочки. Для блинчиков потребуется около 400 г уже очищенного кабачка.
2
Далее при помощи блендера измельчить кабачок. В глубокую чашу положить измельченный кабачок. Добавить яйца, ложечку соли и черный перец по вкусу.
3
В получившуюся кабачковую смесь налить молоко и снова перемешать.Затем понемногу насыпать муку и перемешивать пока по консистенции смесь не станет похожей на кефир.В тесто налить растительное масло, перемешать.Тесто для кабачковых блинов готово. Намазать сковороду растительным маслом, прогреть и вылить почти полную поварешку теста. Распределить тесто по сковороде и жарить блин 3-4 минуты.
4
Затем лопаткой перевернуть блин и столько же жарить с другой стороны. Тоже самое сделать с остальным тестом не забывая иногда смазывать сковороду маслом. Из данного количества теста выходит 20-25 блинов.Готовые кабачковые блины желательно подать к столу горячими и сдобрить по желанию сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Клепцова Клавдия
оставил(а)
Очень понравились, ещё один рецепт в мою копилочку! Спасибо!
23 марта 2019 г.
Ответить