Оладушки из кабачков и овсяных хлопьев

Оладушки из кабачков и овсяных хлопьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
У меня сегодня оладушки из кабачков и овсянки. Быстро! Вкусно и просто!

Ингредиенты

сахара 1,5 чайная ложка
соли 0,5 чайной ложки
соды 0,5 чайной ложки
яйца 2 шт
овсяных хлопьев 150-200 гр
кабачок большой 1
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помойте, натрите на тёрке или воспользуйтесь кухонным комбайном. После этого добавьте соль, сахар, соду и яйца. Хорошо перемешайте. Консистенция будет жидкая за счёт яиц и сока кабачков.
2
Добавьте овсяные хлопья и все продукты хорошо перемешайте. Оставьте овсянокабачковое тесто на 30 мин, чтобы овсянка разбухла и взяла в себя лишнюю влагу.
3
Сковородку нагрейте с растительным маслом. Столовой ложкой берите порцию теста и жарьте оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавайте оладушки со сметаной! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
здорово придумали! Я кстати в сырники недавно решила добавить овсян. хлопья тоже хорошо получилось.
26 октября 2018 г.
Ответить
Вероника, отличные оладушки!!! Награда ждет Вас!🍒🍒🍒 Просто поделитесь любым рецептом сегодня!!! Что Вы готовили?
28 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!