avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель по-биробиджански

Шницель по-биробиджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
#люблю Одно из самых моих любимых блюд, готовиться быстро и из самых простых продуктов.
1 порция

Ингредиенты

  • любого фарша 150 гр
  • яйцо 1
  • Поллуковицы
  • муки 1 ст.л.
  • соль,перец, растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, яйцо взбить. Смешать фарш с луком,посолить, поперчить.Слепить плоскую котлетку. Обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйце с двух сторон, и вместе со взбитым яйцом вылить на сковородку. Жарить с двух сторон на медленном огне. Можно подавать с гарниром или без.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!