
Шницель по-биробиджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
#люблю Одно из самых моих любимых блюд, готовиться быстро и из самых простых продуктов.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого фарша 150 г
- Яйцо 1
- Поллуковицы
- Муки 1 ст. л.
- Соль,перец, растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, яйцо взбить. Смешать фарш с луком,посолить, поперчить.Слепить плоскую котлетку. Обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйце с двух сторон, и вместе со взбитым яйцом вылить на сковородку. Жарить с двух сторон на медленном огне. Можно подавать с гарниром или без.
4.94933
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
3
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































