avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель по-биробиджански
Шницель по-биробиджански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель по-биробиджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
#люблю Одно из самых моих любимых блюд, готовиться быстро и из самых простых продуктов.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого фарша 150 г
  • Яйцо 1
  • Поллуковицы
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль,перец, растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, яйцо взбить. Смешать фарш с луком,посолить, поперчить.Слепить плоскую котлетку. Обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйце с двух сторон, и вместе со взбитым яйцом вылить на сковородку. Жарить с двух сторон на медленном огне. Можно подавать с гарниром или без.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями