Украинский салат из тушеных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
#люблю я обожаю перец и решила сделать салат
Ингредиенты
- перца, 1,5 кг
- помидор, 500 гр.
- моркови, 50 гр.
- лука 300 г
- растет.масла, 300 г
- петрушки, 30 гр
- соли, 3 ч.л
- уксуса9%, 2 ст.л.
- сахара, 1 ст. л
- лав.листа, 2
- душистого перца горошком 1-2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец режем на кусочки,помидоры натереть на крупной натереть тёрке, морковь-натереть.
2
Лук нарезать пластинами и обжарить до светло золотистого цвета.сюда же сложить протёртые овощи и протёртые помидоры,добавить нарезанную зелень петрушки,соль,сахар уксус.ставим тушить на 20 мин.
3
Заполнить банки горячей смесью,накрыть крышками и стерелизовать 0.5 л-30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!