avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинский салат из тушеных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Украинский салат из тушеных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор V.Татьяна V.
#люблю я обожаю перец и решила сделать салат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 1,5 кг
  • Помидор 500 г
  • Моркови 50 г
  • Лука 300 г
  • Растет. масла 300 г
  • Петрушки 30 г
  • Соли 3 ч. л.
  • Уксуса9% 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лав. листа 2
  • Душистого перца горошком 1-2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец режем на кусочки,помидоры натереть на крупной натереть тёрке, морковь-натереть.
2
Лук нарезать пластинами и обжарить до светло золотистого цвета.сюда же сложить протёртые овощи и протёртые помидоры,добавить нарезанную зелень петрушки,соль,сахар уксус.ставим тушить на 20 мин.
3
Заполнить банки горячей смесью,накрыть крышками и стерелизовать 0.5 л-30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями