
Украинский салат из тушеных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
#люблю я обожаю перец и решила сделать салат
Ингредиенты
- перца 1,5 кг
- помидор 500 г
- моркови 50 г
- лука 300 г
- растет. масла 300 г
- петрушки 30 г
- соли 3 ч. л.
- уксуса9% 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- лав. листа 2
- душистого перца горошком 1-2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец режем на кусочки,помидоры натереть на крупной натереть тёрке, морковь-натереть.
2
Лук нарезать пластинами и обжарить до светло золотистого цвета.сюда же сложить протёртые овощи и протёртые помидоры,добавить нарезанную зелень петрушки,соль,сахар уксус.ставим тушить на 20 мин.
3
Заполнить банки горячей смесью,накрыть крышками и стерелизовать 0.5 л-30 минут



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями