avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салатик из копченой курицы
Салатик из копченой курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салатик из копченой курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченая грудка (либо курица) 500 г
  • Шампиньоны (можно свежие можно маринованные) 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Сухарики 100 г
  • Масло для жарки
  • Майонез для заправки салата

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очищаем, режем небольшими кубиками. Закидываем в сковородку и жарим до мягкости.
2
Затем решим шампиньоны. (Как вам удобно,можно кубиками,можно соломкой) и закидываем все в сковородку где жарится лук. Жарим до готовности.
3
Тем временем беремся за куриную грудку. Так же можете как угодно разрезать. Как вам нравится.
4
Затем все смешиваешь ингредиенты, шампиньоны с куриной грудкой, добавляем к ним сухарики (у меня были кириешки со вкусом холодца и хрена) и все заправляем майонезом, убираем в холодильник на 15 минут, чтобы салатик немного пропитался,ну не сильно, чтобы сухари оставались хрустящими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями