
Салатик из копченой курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченая грудка (либо курица) 500 г
- Шампиньоны (можно свежие можно маринованные) 400 г
- Лук 1 шт.
- Сухарики 100 г
- Масло для жарки
- Майонез для заправки салата
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очищаем, режем небольшими кубиками. Закидываем в сковородку и жарим до мягкости.
2
Затем решим шампиньоны. (Как вам удобно,можно кубиками,можно соломкой) и закидываем все в сковородку где жарится лук. Жарим до готовности.
3
Тем временем беремся за куриную грудку. Так же можете как угодно разрезать. Как вам нравится.
4
Затем все смешиваешь ингредиенты, шампиньоны с куриной грудкой, добавляем к ним сухарики (у меня были кириешки со вкусом холодца и хрена) и все заправляем майонезом, убираем в холодильник на 15 минут, чтобы салатик немного пропитался,ну не сильно, чтобы сухари оставались хрустящими.



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями