avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заморозка зелени на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заморозка зелени на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Glinskaya
Очень простой рецепт, но зимой совершенно незаменимый.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
50
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Петрушки большой 1 пуч.
  • Укропа большой 1 пуч.
  • Красного перца 1 кг
  • И вообще любая зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Зелень промыть, обсушить на полотенце, также помыть перец. Мелко нарезать зелень, перец нарезать по вашему усмотрению, я еще добавила молодой кабачок. Все перемешать.
2
Перемешиваем, раскладываем по пакетам для заморозки и убираем в морозильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1