
Заморозка зелени на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Glinskaya
Очень простой рецепт, но зимой совершенно незаменимый.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Петрушки большой 1 пуч.
- Укропа большой 1 пуч.
- Красного перца 1 кг
- И вообще любая зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зелень промыть, обсушить на полотенце, также помыть перец. Мелко нарезать зелень, перец нарезать по вашему усмотрению, я еще добавила молодой кабачок. Все перемешать.
2
Перемешиваем, раскладываем по пакетам для заморозки и убираем в морозильник.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































