
Фаршированные перцы куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дилан
#пп
Для стройной талии
Ингредиенты
- Куриного филе грудки 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Йогурта натурального 100 г
- Зелень
- Соль,перец по вкусу
- Томаты черри 8 шт.
- Сыра для посыпки 100 г
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать мелкими кубиками,мелко порубить лук,зелень,добавить йогурт,соль и перец.Перемешать.
2
Перец разрезать на две половинки, выложить в них массу.
3
Томаты черри так же разрезать пополам,разложить по две половинки на каждый перец, сверху посыпать сыром.
4
Уложить перцы в форму с бортами, налить 300мл воды,поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах.



4.911218
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)