
Тушеная капуста с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гизатуллина
#люблю #марафон #моилюбимыеблюда
Ингредиенты
- белокочанной капусты Половина Кочана
- яйца сваренных в крутую 3
- Соль
- Перец
- Раст. Масло
- Укроп свежий
- репчатого лука 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту.Посолить немного.Нарезать реп. Лук, добавить в капусту.Помять руками, так она будет нежнее )
2
На хорошо разогретую сковородку с маслом выкладываем нашу капусту. Жарим минут 10, постоянно помешивая. Затем солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанный укроп. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне., периодически помешивая минут 15.
3
Когда капуста готова добавляем натертое, либо нарезанное вареное яйцо, перемешиваем.
4
Приятного Вам аппетита! 😊



4.821929
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)