Тушёная капуста с мясом и яйцом

Тушёная капуста с мясом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
24

Ингредиенты

свинины (шея или окорок, корейка, мясные рёбрышки) 500 грамм
Растительное масло
большая луковица 1
средняя морковь 1
фасоли в томате 2 банки
крупных помидора 2
томатной пасты или кетчупа 1 столовая ложка
Соленая капуста
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казане или мультиварке разогреваем масло. Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем на кусочки. Перекладываем в горячее масло и на максимальном огне (в мультиварке на режиме жарка), жарим до золотистого цвета.
2
Лук, морковь чистим. Лук режем полукольцами, морковь трем на терке.
3
Добавляем лук в мясо, жарим 2-3 минуты, помешивая. Добавляем морковь, тоже жарим минут 5 до мягкости моркови.
4
Помидор взбиваем в блендере (у меня замороженное пюре из томатов), добавляем к мясу. Туда же отправляем томатную пасту. Тушим несколько минут.
5
В казан выкладываем фасоль с соусом. Перемешиваем. Закладываем соленую капусту. Перемешиваем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего. Мультиварку ставим в режим тушение на 30 минут.
6
Через 15 минут разбиваем в капусту яйца, перемешиваем. Через 5 минут пробуем на соль, мне она не понадобилась, за счёт того, что капуста соленая, так что смотрите по вкусу.
7
Готовую капусту раскладываем по тарелочкам и зовём семью к столу.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!