Капуста тушёная с молоком, плавленым сыром и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#полезнаяеда #рецептыдлядиабетиков #оформитель #активист
Хочу поделиться с Вами...
Ингредиенты
- -Капуста белокочанная (может быть любая) 1/2 небольшого кочана
- Луковица 1
- Морковь 1
- кокосового масла 1 ч.л.
- Молока до 1,5% 0,5 стакана
- Плавленый сыр(у меня собственного приготовления) 2 ст.л.
- Яйцо 1
- Паприка, куркума
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, капусту нашинковать мелко, произвольно. Лук и морковь слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, чуть присолить, добавить специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут.
2
Добавить молоко и снова тушить на небольшом огне 10-15 мин.
3
Добавляем плавленый сыр, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 5 мин.
4
Яйцо взбить с 1-2 ст.л. молока и влить в капусту, при необходимости досаливаем! быстро перемешиваем и тушим ещё 5 мин. Капуста должна быть уже мягкой и сочной.
5
Готовую капусту подаём, как самостоятельное блюдо или, как гарнир. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!