Тушеная капуста с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор schokolieb
Отличный вариант гарнира на каждый день или лёгкого ужина!
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- яиц 6
- сыра 100 гр
- Специи
- Чёрный кунжут для посыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем, забрасываем ее в глубокую сковородку на каплю масла и тушим, периодически помешивая, я обычно подливаю немного воды, когда капуста тушится (но это по желанию);
2
Далее в отдельной миске смешиваем белки и 3 желтка (я не использовала яйца целиком), перешиваем, солим, перчим, я ещё добавляю гранулированный чеснок, прованские травы, разные смеси перцев, выливаем смесь в капусту и все перемешиваем, закрываем крышкой на маленьком огне на 5-10 минут;
3
Потом посыпаем сыром, натертом на крупной тёрке и кунжутом - готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями