avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с яйцом

Капуста тушёная с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
#3ингредиента

Ингредиенты

  • капусты 1 кг
  • варёных яиц 5
  • репчатого или зелёного лука 100 гр
  • Немного растительного масла для жарки
  • Соль по-вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Качан капусты осматриваем и убираем плохие верхние листья. Режем мелко и выкладываем на сковороду, предварительно налив немного раст.масла.
2
Лук репчатый чистим, режем мелко и сразу добавляем к капусте. НО если же репчатый заменяем зелёным - тогда зеленый добавим в конце.
3
Тушим овощи на среднем огне 20 минут, затем солим и добавляем мелко нарезанные вареные яйца и перемешиваем. Даем дотушиться буквально 5 минут на самом маленьком огне и будет очень вкусно.
4
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями