Капуста тушёная с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#3ингредиента
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- варёных яиц 5
- репчатого или зелёного лука 100 гр
- Немного растительного масла для жарки
- Соль по-вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Качан капусты осматриваем и убираем плохие верхние листья. Режем мелко и выкладываем на сковороду, предварительно налив немного раст.масла.
2
Лук репчатый чистим, режем мелко и сразу добавляем к капусте. НО если же репчатый заменяем зелёным - тогда зеленый добавим в конце.
3
Тушим овощи на среднем огне 20 минут, затем солим и добавляем мелко нарезанные вареные яйца и перемешиваем. Даем дотушиться буквально 5 минут на самом маленьком огне и будет очень вкусно.
4
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями