
Салат из рукколы с чиабаттой(собственного приготовления)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#люблю. Идея для легкого ужина.
50мл растительн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Дрожжей 25 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Теплой воды 250 мл
- Растительного масла 50 мл
- Рукколы 100 г
- Средних помидора 2
- Твердого сыра 100 г
- Зелень петрушки
- Оливки
- Для заправки:
- Растительного масла 50 мл
- Меда 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Итальянские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Запустить дрожжи с 1 ст л сахара и 1ст л теплой воды. Просеять 450гр муки, влить 250мл теплой воды, 1 ч л соли, 50мл растительного масла и вымесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и расстоять 1ч.
2
Обмять тесто и руками распределить по пергаменту
3
Накрыть полотенцем на 20 мин, затем сделать руками маленькие углубления, сбрызнуть растительным маслом, посыпать итальянскими травами и колечками оливок.
4
Выпекать при 250гр до золотистого цвета около 20мин.
5
Сделать салат из указанных ингредиентов и заправить салатной заправкой
6
Приятного аппетита !
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































