avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из рукколы с чиабаттой(собственного приготовления)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из рукколы с чиабаттой(собственного приготовления)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
#люблю. Идея для легкого ужина.
50мл растительн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Дрожжей 25 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Теплой воды 250 мл
  • Растительного масла 50 мл
  • Рукколы 100 г
  • Средних помидора 2
  • Твердого сыра 100 г
  • Зелень петрушки
  • Оливки
  • Для заправки:
  • Растительного масла 50 мл
  • Меда 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Запустить дрожжи с 1 ст л сахара и 1ст л теплой воды. Просеять 450гр муки, влить 250мл теплой воды, 1 ч л соли, 50мл растительного масла и вымесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и расстоять 1ч.
2
Обмять тесто и руками распределить по пергаменту
3
Накрыть полотенцем на 20 мин, затем сделать руками маленькие углубления, сбрызнуть растительным маслом, посыпать итальянскими травами и колечками оливок.
4
Выпекать при 250гр до золотистого цвета около 20мин.
5
Сделать салат из указанных ингредиентов и заправить салатной заправкой
6
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями