Пельмени с луком под сыром

Пельмени с луком под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для фитнес-гриля (аэрогриль с паром). Но можно попробовать приготовить в духовке.
40 минут
3 порции

Ингредиенты

замороженных пельменей 500 г
маленькая луковица 1
Майонез
Тёртый сыр
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженные пельмени положить в жаропрочное блюдо. Смазать тонким слоем майонеза. Сверху разложить тонкие колечки лука (резала ломтерезкой). Посыпать тёртым сыром. Залить водой примерно на 0,5 - 1 см от дна (показала на фото стрелочкой).
2
Установить блюдо на среднюю решётку ФГ. Готовить 25 мин, скорость средняя, автопар 90 сек, температура 205*С. После сигнала накрыть готовые пельмени крышкой, чтобы "дошли".
3
Через 15 - 20 минут можно порезать лопаткой на порции и подавать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!