Пельмени с луком под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для фитнес-гриля (аэрогриль с паром). Но можно попробовать приготовить в духовке.
40 минут
3 порции
Ингредиенты
замороженных пельменей 500 г
маленькая луковица 1
Майонез
Тёртый сыр
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженные пельмени положить в жаропрочное блюдо. Смазать тонким слоем майонеза. Сверху разложить тонкие колечки лука (резала ломтерезкой). Посыпать тёртым сыром. Залить водой примерно на 0,5 - 1 см от дна (показала на фото стрелочкой).
2
Установить блюдо на среднюю решётку ФГ. Готовить 25 мин, скорость средняя, автопар 90 сек, температура 205*С.
После сигнала накрыть готовые пельмени крышкой, чтобы "дошли".
3
Через 15 - 20 минут можно порезать лопаткой на порции и подавать.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!