Баклажаны маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рецепт супер
Ингредиенты
баклажан 1 кг
луковицы 3
болгарского перца 3
горький перец (по желанию) 1
уксуса 9% я добавляю 50 гр 100 гр
Растительного масла без запаха 100 гр.
чеснока 1 головка
сахара 1 ст. ложка
соли 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить баклажаны (мин. 10 в зависимости от размера), остудить под гнетом в прохладном месте.
2
Порезать лук, болгарский перец полукольцами, горький мелкими дольками, чеснок на чеснокодавку, все смешать, добавляем соль, сахар, уксус. Еще раз перемешать и ставим в холодильник.
3
Я делаю вечером, а на следующий день кушаем. В последующие дни он становится вкуснее.
4
Если его заготавливать на зиму, то необходимо стерилизовать.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!