Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Рецепт супер

Ингредиенты

баклажан 1 кг
луковицы 3
болгарского перца 3
горький перец (по желанию) 1
уксуса 9% я добавляю 50 гр 100 гр
Растительного масла без запаха 100 гр.
чеснока 1 головка
сахара 1 ст. ложка
соли 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить баклажаны (мин. 10 в зависимости от размера), остудить под гнетом в прохладном месте.
2
Порезать лук, болгарский перец полукольцами, горький мелкими дольками, чеснок на чеснокодавку, все смешать, добавляем соль, сахар, уксус. Еще раз перемешать и ставим в холодильник.
3
Я делаю вечером, а на следующий день кушаем. В последующие дни он становится вкуснее.
4
Если его заготавливать на зиму, то необходимо стерилизовать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт)) Спасибо огромное😘
2 ноября 2018 г.
Ответить
2 ноября 2018 г.
Ответить
это мои баклажанчики!
21 ноября 2018 г.
Ответить
Светлана ответил(а) Наталья
Супер
21 ноября 2018 г.
Ответить
Светлана ответил(а) Наталья
21 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!