
Творожно-маковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#люблю
Ингредиенты
- Мелкозернистого творога 200 г
- 180 гр.) мягкого творога 1 бан.
- Яйцо 1
- Сметаны 15% жирности 3 ст. л.
- Манки 5 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Ванилина 1 г
- Мака 20 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой
2
Добавляем к взбитой смеси творог мелкозернистый и мягкий, сметану
3
Всё тщательно перемешиваем, добавляем оставшиеся ингредиенты.
4
Готовой массе даём постоять 40 минут
5
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180°С минут 30.
6
Приятного чаепития.



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)