Куриные стрипсы в панировке из муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
В кулинарии стрипсы – это дословно с английского «полоски» мяса, которые обваливаются в...
Ингредиенты
г.- Филе Курицы 500
Яйцо куриное 1 шт.
Вода 50 мл.
Чеснок сушенный 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Имбирь сушенный 1/2 ч.л.
Чили перец 1/2 ч.л.
Мука для панировки 250-300 гр.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе куриное нарезать на длинные полоски. В отдельной миске взбить яйцо, немного холодной воды с солью и приправами.Каждую полоску обмакнуть в яйцо и обвалять в муке для панировки. Жарить на хорошо разогретом растительном масле до золотистой, хрустящей корочки. Для получения более толстой корочки обмакнуть в яйцо и обвалять в муке дважды.
Подавать к столу с любимым соусом. Всем приятного аппетита!
2
Видео версия рецепта: https://youtu.be/08ImoDGsUVY
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!