avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные стрипсы в панировке из муки
Куриные стрипсы в панировке из муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные стрипсы в панировке из муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
В кулинарии стрипсы – это дословно с английского «полоски» мяса, которые обваливаются в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Г.- филе курицы 500
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 50 мл
  • Чеснок сушенный 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Имбирь сушенный 1/2 ч. л.
  • Чили перец 1/2 ч. л.
  • Мука для панировки 250-300 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе куриное нарезать на длинные полоски. В отдельной миске взбить яйцо, немного холодной воды с солью и приправами.Каждую полоску обмакнуть в яйцо и обвалять в муке для панировки. Жарить на хорошо разогретом растительном масле до золотистой, хрустящей корочки. Для получения более толстой корочки обмакнуть в яйцо и обвалять в муке дважды. Подавать к столу с любимым соусом. Всем приятного аппетита!
2
Видео версия рецепта: https://youtu.be/08ImoDGsUVY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1