
Куриные стрипсы в панировке из муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
В кулинарии стрипсы – это дословно с английского «полоски» мяса, которые обваливаются в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Г.- филе курицы 500
- Яйцо куриное 1 шт.
- Вода 50 мл
- Чеснок сушенный 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Имбирь сушенный 1/2 ч. л.
- Чили перец 1/2 ч. л.
- Мука для панировки 250-300 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе куриное нарезать на длинные полоски. В отдельной миске взбить яйцо, немного холодной воды с солью и приправами.Каждую полоску обмакнуть в яйцо и обвалять в муке для панировки. Жарить на хорошо разогретом растительном масле до золотистой, хрустящей корочки. Для получения более толстой корочки обмакнуть в яйцо и обвалять в муке дважды.
Подавать к столу с любимым соусом. Всем приятного аппетита!
2
Видео версия рецепта: https://youtu.be/08ImoDGsUVY



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)