Картофель мятый, запеченный с зеленым маслом и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- картофель 10 штук
- маленьких кинзы и укропа 2 пучка
- сливочного масла 100 г
- тертый пармезан 2 горсти
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель в мундире до готовности, выкладываем на противень и раздавливаем толкушкой
2
Режем зелень и смешиваем с растопленным сливочным маслом, можно добавить немного растительного, солим и выкладываем зеленое масло на каждую картофелину.
3
Запекаем в духовке минут 30, вынимаем, посыпаем пармезаном и ставим в духовку еще на 7 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Макарова
оставил(а)
Сделала картофель. Немного изменила рецепт. Подавали с курочкой. Очень вкусно, спасибо.
19 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!