
Ленивая "Мимоза" 🐣🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Рыбу для салата используйте по своему вкусу. У меня в холодильнике были только сардины🐟
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных консервов 1 бан.
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Яйца 3
- Сладкий перец
- Укроп
- Майонез или сметана
- Соль и специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разминаем в крошку консервы.
2
Морковь можно отварить, а можно как я просто ошпарить, предварительно натерев или нарезав. Также поступаем с луком. Сыр трем, перец и укроп нарезаем. Классический рецепт предполагает укладку салата слоями, но мы "ленимся")))
3
Смешиваем все ингредиенты, кроме яиц. Солим и перчим.
4
Яйца разделяем на белки и желтки. Мельчим одно и другое. В достаточно глубокую пиалу укладываем пищевую плёнку. Погружаем смесь туда, прижимаем плотно, сверху белки. Накрываем пиалу тарелкой, переворачиваем и с помощью плёнки вытряхиваем (по-другому не скажешь) салат из пиалы. Сверху украшаем измельченным желтком и веточками укропа.



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями