Рисово-кукурузные кексы

Рисово-кукурузные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

кукурузной муки 90 гр
рисовой муки 125 гр
сахара 60 гр
яйцо 1
чайной ложки соли 0.5
растительного масла 1.5 столовые ложки
кокосового молока (или любого другого) 125 мл
чайной ложки соды (погасить уксусом) 0.5
подсолнечных семечек 15 гр
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо с молоком, добавить растительное масло. Отдельно смешать сухие ингридиенты и семечки. Вместо семечек можно использовать любые сухофрукты и орехи. Все соединить, тщательно перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом. Ещё раз аккуратно перемешать.⠀ Разложить по формочкам, смазанным маслом. Посыпать сверху кунжутом. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!