Рисово-кукурузные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
кукурузной муки 90 гр
рисовой муки 125 гр
сахара 60 гр
яйцо 1
чайной ложки соли 0.5
растительного масла 1.5 столовые ложки
кокосового молока (или любого другого) 125 мл
чайной ложки соды (погасить уксусом) 0.5
подсолнечных семечек 15 гр
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйцо с молоком, добавить растительное масло. Отдельно смешать сухие ингридиенты и семечки. Вместо семечек можно использовать любые сухофрукты и орехи. Все соединить, тщательно перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом. Ещё раз аккуратно перемешать.⠀
Разложить по формочкам, смазанным маслом. Посыпать сверху кунжутом. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!