
Гречка с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Пастухова
Сегодня готовим гречку с тефтелями, очень вкусное и сытное блюдо .#инстаграм
Ингредиенты
- гречки Стакан
- большого, или маленький кабачок Половинка
- фарша 500 грамм
- муки 100 грамм
- Соль
- Перец черный молотый
- Любимые приправы
- томатного сока 300 мл
- растительного масла 50 мл
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, высыпать в ёмкость для микроволновки, посолить, залить кипятком, поставить в микроволновку на 15 минут на максимальную мощность, потом оставить в выключенной микроволновке при закрытой дверце, на 10 минут для мягкости, при желании добавляем сливочное масло.
2
Чистим кабачок и трем на крупной тёрке, отжимаем, добавляем фарш, солим, перчим, добавляем любимые приправы, немного муки, хорошо вымешиваем. Столовой ложкой поддеваем получившуюся смесь, формируя котлетки и обваливаем их в муке.
3
Поджариваем котлетки с обоих сторон до румяной корочки, на рафинированном масле, потом добавляем томатный сок и тушим до готовности.Приятного аппетита.



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)