avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное «Конвертики»
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье творожное «Конвертики»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сумская
Очень простое и вкусное! Я обычно делаю теста двойную порцию т.к. печенье разлетается...

Ингредиенты

  • Творога (5%) 500 г
  • Масла сливочного 100-150 г
  • Муки 2,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин пакетик(1,5 гр)
  • Сахара 0,5 стак.
  • Корицы 4 ч. л.

Шаги приготовления

148
человек планируют готовить
1
Смешать блендером творог и масло комнатной температуры.
2
Добавить разрыхлитель и ванилин.
3
Вмешать просеянную муку. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 10 минут.
4
Расскатать тесто в пласт 0,5 см. Вырезать круглые формы стаканом.
5
Смешать сахар+корица. Круг обмакнуть в сахар с одной стороны, свернуть пополам сахаром внутрь, обмакнуть половинку и снова свернуть пополам, обмакнуть треугольник в сахар и выложить на противень.
6
В разогретую до 220 С духовку на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8