
Печенье творожное «Конвертики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сумская
Очень простое и вкусное! Я обычно делаю теста двойную порцию т.к. печенье разлетается...
Ингредиенты
- Творога (5%) 500 г
- Масла сливочного 100-150 г
- Муки 2,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин пакетик(1,5 гр)
- Сахара 0,5 стак.
- Корицы 4 ч. л.
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Смешать блендером творог и масло комнатной температуры.
2
Добавить разрыхлитель и ванилин.
3
Вмешать просеянную муку. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 10 минут.
4
Расскатать тесто в пласт 0,5 см. Вырезать круглые формы стаканом.
5
Смешать сахар+корица. Круг обмакнуть в сахар с одной стороны, свернуть пополам сахаром внутрь, обмакнуть половинку и снова свернуть пополам, обмакнуть треугольник в сахар и выложить на противень.
6
В разогретую до 220 С духовку на 15-20 минут.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)