Печенье творожное «Конвертики»

Печенье творожное «Конвертики»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сумская
Очень простое и вкусное! Я обычно делаю теста двойную порцию т.к. печенье разлетается...

Ингредиенты

творога (5%) 500 грамм
масла сливочного 100-150 грамм
муки 2,5 стакана
разрыхлителя 1 ч.л.
Ванилин пакетик(1,5гр)
сахара 0,5 стакана
корицы 4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать блендером творог и масло комнатной температуры.
2
Добавить разрыхлитель и ванилин.
3
Вмешать просеянную муку. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 10 минут.
4
Расскатать тесто в пласт 0,5 см. Вырезать круглые формы стаканом.
5
Смешать сахар+корица. Круг обмакнуть в сахар с одной стороны, свернуть пополам сахаром внутрь, обмакнуть половинку и снова свернуть пополам, обмакнуть треугольник в сахар и выложить на противень.
6
В разогретую до 220 С духовку на 15-20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Великолепные рецепты, спасибо
14 ноября 2018 г.
Ответить
Эти печеньки, как семечки, улетают моментом! Спасибо за рецепт)
15 ноября 2018 г.
Ответить
Быстро Просто Вкусно
16 ноября 2018 г.
Ответить
Вкусно !!!
19 ноября 2018 г.
Ответить
Здравствуйте! Вот все измеряют стаканами! А стаканы-то сейчас разные! Каким стареем вы измеряете?
28 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!