Запечённый хариус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Быстрый ужин!
Ингредиенты
- Рыба хариус
- Приправа к рыбе, соль
- Для гарнира рис
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем рыбу, сушим бумажными полотенцами. Натираем солью и специями. Оставляем на 30 минут. Затем заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 170 градусов. Готовим рис на гарнир. Приятного аппетита вам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!