Запечёная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
#3ингредиента Наверное самый простой способ запечь тыкву, так сказать, не запариваясь.
Ингредиенты
- Тыква 2 кг
- Масло сливочное 50 гр
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем нашу тыкву и режем ее на дольки как яблоко, вычищая сердцевину.
2
Стелим в противень фольгу, выкладываем на неё тыкву. Желательно обильно сыпим на каждую дольку сахар и кладём по кусочку масла на каждую дольку так же как и сахар.
3
Закрываем вторым слоем фольги и ставим выпекаться в разогретую до 190° духовку на 50 минут.
4
Спустя это время, проверяем её на мягкость, если тыква жёсткая, то оставляем дальше печься, если она мягкая, то снимаем верхний слой фольги и оставляем ещё минут на 30 до зарумянивания.
5
После того как тыква зарумянилась, можно подавать к столу и кушать как горячей, так и холодной. Приятного аппетита🖤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!