
Отбивные в томатном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Отбивные обжаривала в мультиварке-скороварке.
5 порций
Ингредиенты
- свинины 500 г
- Растительное масло для обжарки
- Панировка:
- муки 5 ст. л.
- соли 0,5 ч. л.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- кунжута 1 ст. л.
- Маринад:
- помидор 1
- чеснока 1 зубчик
- луковицы 1/2
- горчицы 2 ч. л.
- соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим томатный маринад. В блендер выкладываем крупно порезанные помидор и лук.
2
Добавляем порезанный чеснок. Измельчаем. Добавляем горчицу и соевый соус. Перемешиваем до однородности.
3
Куски свинины отбиваем с двух сторон через пакет.
В широкую посуду наливаем немного половину томатного маринада. Выкладываем свинину. Заливаем оставшимся маринадом. Убираем в холодильник на 30 – 40 минут.
4
Перед обжаркой готовим панировку. К муке добавляем хмели-сунели, соль и кунжут. Перемешиваем.
В чашу мультиварки-скороварки наливаем растительное масло. Устанавливаем программу «Жарка» на 175*.
Достаём свинину. Куски обваливаем в панировке и выкладываем в разогретое масло. Обжариваем с двух сторон по 2 – 3 минуты.
5
После обжарки отключаем программу.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями