
Отбивные в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина 
#кулинарныймарафон4 Отбивные получаются  очень вкусными, сочными, аппетитными и сытными.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 800 г
 - Горчица 1 ч. л.
 - Мёд 1 ч. л.
 - Соевый соус 1 ст. л.
 - Яйцо 2 шт.
 - Сметана 1 ст. л.
 - Мука 2 ст. л.
 - Соль, молотый перец по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски и отбить молоточком через пищевую плёнку.
2
Подготовить маринад: смешать горчицу, мёд,соевый соус, соль и перец.
3
Промазать маринадом каждую отбивную.
4
Отдельно приготовить кляр: смешать яйца, сметану, соль и муку.
5
Каждую отбивную обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде на разогретом растительном масле с обеих сторон.
6
Подавать к столу можно как отдельное блюдо, можно с картофельным пюре или свежими овощами.
7
Приятного аппетита!
4.98613
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































